Política de Privacidad

Datos identificativos de la entidad gestora del sitio web:

DACASA HOME

C/ ELS ENCANTS - PTO. 797 A 804 - CASTILLEJOS, 158

08013 Barcelona

(BARCELONA)

INTRODUCCIÓN

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para nosotros. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada sobre Ud. a través de la página Web. Se ruega que lea atentamente este documento de Política de Privacidad. Al hacer uso de la Web y de los servicios que en ella se ofrecen, acepta quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada acerca de Ud. a través de la Web.

Le recomendamos que imprima o guarde en sus archivos una copia local de la Política de Privacidad y Protección de Datos.

En caso de duda o pregunta en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un e-mail a info@fantasticastore.com

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información que Ud. facilita será estrictamente utilizada para los siguientes propósitos según corresponda:

-        procesar su solicitud/ su pedido;

-        enviar nuestro Boletín u otras informaciones sobre nuestras actividades, productos y servicios;

-        verificar su identidad;

-        llevar a cabo un análisis de marketing y mejoras generales para nuestra Web;

  

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Información

La información recibida a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente y en ningún caso serán cedidos a terceros sin su previo consentimiento.

En cumplimiento con lo dispuesto en la vigente normativa de protección de datos de carácter personal, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD),D. JOSÉ MANUEL DACASA CASTRO, informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en ficheros titularidad de D. JOSÉ MANUEL DACASA CASTRO ,con las finalidades indicadas.

La entidad responsable de estos ficheros es D. JOSÉ MANUEL DACASA CASTRO, con domicilio en 08013- Barcelona, sito en calle Castillejos, 158 Pto. 797 a 804 (Encantes de Barcelona). D. JOSÉ MANUEL DACASA CASTRO, podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

D. JOSÉ MANUEL DACASA CASTRO ,entidad destinataria y poseedora de los datos, se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que legalmente correspondan. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse mediante comunicación escrita a D. JOSÉ MANUEL DACASA CASTRO, 08013- Barcelona, sito en calle Castillejos, 158 Pto. 797 a 804 (Encantes de Barcelona), Ref. Protección de datos, indicando la petición o derecho que ejercita, una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad y domicilio a efectos de notificaciones o a la dirección de correo electrónico info@fantasticastore.com, poniendo en el asunto del e-mail, Ref. Protección de datos, adjuntando una copia del DNI o documento válido de identidad.

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

D. JOSÉ MANUEL DACASA CASTRO, declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Enlaces con páginas Web ajenas

No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de páginas Web ajenas incluso cuando el enlace haya sido proporcionado por nuestra propia página. Recomendamos vehementemente que se lea con atención la política de cada página Web por la que navega y se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página Web a través de una página ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de dicha página. Recomendamos que se lea con atención la política de dicha página y que se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Contáctenos

Si desea contactar con nosotros para posibles sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, puede enviarnos un e-mail a info@fantasticastore.com.


Categorías

¡Lo más vendido!

Promociones especiales

Marcas

Información

Nuestra tienda